Herzlich Willkommen bei unserem Familienbetrieb
Restaurant · Metzgerei · Bäckerei · Konditorei · Molkerei · Hofladen · Appartements · Kapelle

Unsere liebevolle Produktion in reiner Handarbeit


In unserem Betrieb verarbeiten wir behutsam alles, was unsere eigene gesunde Landwirtschaft liefert. Wertschätzung im Umgang mit Mutter Natur und Nachhaltigkeit stehen dabei an oberster Stelle. Unsere hochwertigen Speisen und Produkte werden mit besten regionalen Zutaten hergestellt und die meisten Schritte in liebevoller Handarbeit erledigt.

Diese hauseigene, höchste Qualität schmeckt man in jedem einzelnen Gericht unseres Restaurantes aber auch in jedem Produkt unseres sympathischen Hofladens.

Die Eier für unsere zahlreichen Nudelsorten stammen beispielsweise ausschließlich von unseren eigenen Hühnern aus reiner Freilandhaltung. Den österreichischen, genfreien Hartweizengrieß von der Rauchmühle beziehen wir über Riedhart in Wörgl.

"Mit diesen Nudeln ist man nach einem Teller tatsächlich satt!", so Martin Radinger.



Metzgerei
Manuela Gogl bei der Nudelherstellung


Molkerei
Küche

Jeden Freitag gibt's bei uns bereits in der Früh frisch gebackenes Bauernbrot. Der einzigartige Duft verbreitet sich schon ab 05.00 Uhr im ganzen Betrieb.

Direkt vom Backofen auf deinen Frühstückstisch – so soll's sein! Die beliebten Laibe sind regelmäßig sehr schnell vergriffen. Das traditionelle Rezept dafür ist kein Geheimnis: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Germ, Fenchel, Kümmel, Koriander, Salz und sonst nix!

"Unser frisches Bauernbrot liefert den perfekten Start in den Tag!", so Chefin Eva Radinger.

Eva Radinger beim Brotbacken