Herzlich Willkommen bei unserem Familienbetrieb
Verkauf unserer hauseigenen Produkte ab Hof in Oberlangkampfen

Unsere liebevolle Produktion in reiner Handarbeit


Unsere Produkte werden mit besten regionalen Zutaten hergestellt und die meisten Schritte in liebevoller Handarbeit erledigt.

Die Eier für unsere zahlreichen Nudelsorten stammen ausschließlich von unseren eigenen Hühnern aus reiner Freilandhaltung. Den österreichischen, genfreien Hartweizengrieß von der Rauchmühle beziehen wir über Riedhart in Wörgl.

"Mit diesen Nudeln ist man nach einem Teller tatsächlich satt!", so Martin Radinger.



Manuela Gogl bei der Nudelherstellung.

Jeden Freitag gibt's bei uns bereits in der Früh frisch gebackenes Bauernbrot. Der einzigartige Duft verbreitet sich schon ab 05.00 Uhr im ganzen Betrieb.

Direkt vom Backofen auf deinen Frühstückstisch – so soll's sein! Die beliebten Laibe sind regelmäßig sehr schnell vergriffen. Das traditionelle Rezept dafür ist kein Geheimnis: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Germ, Fenchel, Kümmel, Koriander, Salz und sonst nix!

"Unser frisches Bauernbrot liefert den perfekten Start in den Tag!", so Chefin Eva Radinger.

Eva Radinger beim Brotbacken.